注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独钓寒江

时人莫晓池中水,浅处无妨有卧龙。海到天边天作岸,山登绝顶我为峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

平头百姓一个,不平庸也不高贵。自我感觉不算太好,做事如履薄冰,生怕对不起谁。最大的快乐,饿了、吃。 困了、睡。

【转载】与岁月一起芬芳  

2015-01-24 18:59:25|  分类: 生日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自沧桑看云《与岁月一起芬芳》

     不知不觉间,已大步跨进了49岁的门槛,直逼知天命的年龄。呵呵,亲爱的自己,生日快乐!

     有人说,女人如花,总会在寂寞红尘中静静开放。我一直认为没遗传到父母最优质的基因,所以呢,从来就不认为自己是花,充其量只是一棵混在花丛中生长的小草,别人是近朱者赤,我属于近花者香,虽说历尽风雨却像花儿一样,与岁月一起芬芳。正如古人云,如入芷兰之室,久而不闻其香,则与之化矣与岁月一起芬芳 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客

          回味起一路走来,免不了会携带岁月的尘埃,也当然会有许许多多的感慨。

          是啊, 如花的岁月已悄然逝去,我已经褪去了身上所有的青涩,不再年轻;如梦的季节已逐渐远离,我几乎掐灭了脑子里仅存的豪情,不再轻狂。不知从什么时候起,我已经减少了对潮流和时尚的关注, 开始注重品位和内敛;我不再重结果,更看重过程中的快乐。有理由相信,往后的日子里,我将更加的淡定从容,毕竟我努力过,也拥有过。

         大寒已到,转眼已是深冬。走在季节的未稍,捧一坛岁月的甘露,让芬芳温馨每一段岁月,给时光一个浅浅的回眸,给自己一份从容的微笑。如此,念起,也温暖;逝去,也释然。五十岁,于我而言,温情依旧,憧憬依旧,忙碌依旧,魅力依旧与岁月一起芬芳 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018