注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独钓寒江

时人莫晓池中水,浅处无妨有卧龙。海到天边天作岸,山登绝顶我为峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

平头百姓一个,不平庸也不高贵。自我感觉不算太好,做事如履薄冰,生怕对不起谁。最大的快乐,饿了、吃。 困了、睡。

寒江絮语  

2013-10-26 11:48:23|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
总有一件事,一辈子不会忘记,却一辈子不再提起; 总有一段情,一生时不时想起,却一直铭记在遥远的 脑海里。 总有一个人,一世常常记起,却永远生活在孤寂的心 底。
总有一杯酒,未饮人先醉;总有一句话,欲语泪先流 。 每个人都有一段情,或深或浅;每个人都有一个梦, 或幻或真。 汇集流年的点滴,无论冷暖,静静收藏;悠然岁月的 丝缕, 无论好坏,默默珍惜。
有一种最可怕的老去,不是容颜而是心境; 有一种最美丽的成熟,不是青春而是思想。忘不掉的 是过去, 缅怀的是记忆,人生,注定有诸多坎坷要过,生活还 得继续,
生活,总会有得失;人生,总会有苦乐, 很多事情,放下,放不下;很多世态,看穿,看不穿 。 那一年永远记得,那一月永久记起, 他成了你的风景,你成了他的记忆。
许多人,许多事,过去了,就让它成为风景。 生活的阡陌中,不必让自己背负太多,淡淡听风,才 会走的更轻松。 跌到了并不可怕,重要的是,能够在跌倒的地方爬起 来,莫问春暖花开, 只求快乐面对。许多时候,人活的不单单是物质,更 是一种心态。
并不是每片土地都生长希望,并不是每份努力都生长 成功。 你做不到,也要放弃。有时,人生多了几道坎不一定 是坏事, 因为,那是我们的成长。
人生在世,总有些空城旧事,年华未央; 总有些季节,一季花凉,满地忧伤。许多事,看开了 ,便会峰回路转; 许多梦,看淡了,便会云开日出。学会思索,学会珍 藏, 微笑领悟,默默坚强。
我们都改变不了酷爱自由的本色,喜欢在阳光下奔跑 , 喜欢在月色中徜徉,人生若梦,谁又能为谁改变些什 么? 经年过往,漂泊的是脚步,成熟的却是心灵。
生活,是煮一壶月光,醉了欢喜也醉了忧伤。 起风的日子,更应该坚强,轻拥沧桑,笑语流年,剪 一段过往,装点岁月, 无怨无悔走过,盈一份淡然,笑看青山绿黛暖融远雨 微凉。 人生,是磨难在枝头上,被晾晒成了坚强。 静静选择,静静遗忘,选择该选择的,遗忘该遗忘的 ,让生命若水, 静静流淌一泓清澈。无论走过多少坎坷,有懂得的日 子, 便会有花,有蝶,有阳光。
等待是一个过程,每一种坚守都是幸福,收藏点点 滴滴的美好,让它化成满天的璀璨。无论月圆月缺, 心若在,梦就在, 风轻云淡的日子,让心不染悲伤。
以一怀洒脱诠释恬淡,以一眸微笑学会感恩。或许, 世事无常,岁月无痕,然,岁月终会因经历而懂得, 生命亦会因懂得而厚重。 掬一捧岁月,握一份懂得,书一笔清远,盈一眸淡恬 ,浮华三千 ,只做自己, 红尘纷扰,我自安然。心,永远微笑向暖。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018