注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独钓寒江

时人莫晓池中水,浅处无妨有卧龙。海到天边天作岸,山登绝顶我为峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

平头百姓一个,不平庸也不高贵。自我感觉不算太好,做事如履薄冰,生怕对不起谁。最大的快乐,饿了、吃。 困了、睡。

先红了脸,然后红了眼  

2012-06-09 08:22:19|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、每棵大树,都曾只是一粒种子。
  
  2、人生,总会有不期而遇的温暖,和生生不息的希望。
  
  3、命中有很多事情足以把你打倒,但真正能把你打倒的是你的心态。
  
  4、如果觉得生活是一种刁难,一开始就输了。如果觉得刁难是一种雕刻,迟早都会赢的。
  
  5、我们都不是随便的一个人遇到另一个人,我们都是经过跋山涉水,慢慢长路才找到彼此,在我们的人生长河里,这因缘际会的短暂的一瞬,那不是偶然,那是我们的选择。
  
  6、有些人,才遇见一下子,就好像认识了很久似的。
  
  7、有人问我:分手了那么久还记得你的前一任么?怎么说呢?记得显得太花心,不记得,显得太薄情,其实我觉得,那个人就好比我走路撞上了一个电线杆,很痛,以后我走路都会绕着电线杆走,可能很久以后,我都不记得撞得有多痛了,可是,那个电线杆,永远都在。
  
  8、跌倒了,就重新站起来,继续向前走;傻坐在地上是没用的。
  
  9、两个人能否走在一起,最关键其实是timing。是的,时机很重要。你出现在他想要安定的时候,那么你就胜算很大。你出现在他对这个世界充满了好奇的时候,那你就算你多美多优秀都是徒劳的。
  
  10、也许这就是爱情,先红了脸,然后红了眼。
  
  11、如果真的有一天,某个回不来的人消失了,某个离不开的人离开了,也没关系。时间会把最正确的人带到你的身边,在此之前,你所要做的,是好好的照顾自己。
  
  12、刚刚好,看到你幸福的样子,于是幸福着你的幸福。——村上春树
  
  13、跟不想结婚的人谈恋爱,是没有结果的;和木讷的人谈恋爱,是不会有浪漫的;和玩心重的人恋爱,是不会有安全感的。谈恋爱也是求仁得仁,千万别指望从不可能的人身上得到好结果。你想要什么就去找什么人。每个人只有一次青春,浪费是可以的,但一定要懂得止损。
  
  14、如果幸福,那是因为我爱你,也被你所爱;如果不幸福,那是因为我不懂爱自己。
  
  15、生来是个人,终免不得做几桩傻事错事。吃不该吃的果子,爱不值得爱的人。但是心上自有权衡,不肯颠倒是非,抹杀好坏来为自己辩护。他了解该做的事未必就是爱做的事。这种自我的分裂,知行的歧出,紧张时产出了悲剧,松散时变成了讽刺。——钱钟书
  
  16、风可以吹起一大张白纸,却无法吹走一只蝴蝶,因为生命的力量在于不顺从。
  
  17、以金相交,金耗则忘;以利相交,利尽则散;以势相交,势去则倾;以权相交;权失则弃;以情相交,情逝人伤;唯心相交,静行致远。
  
  18、这一切没有想象的那么糟,请相信所有的为时尚早,那些你以为曾经伤害的记号,不过是想提醒你说声:岁月,你好。
  
  19、世界上只有三种事:我的事,别人的事,上帝的事。做好第一件就赢了。
  
  20、早知道浮生若梦,恨不得一夜白头。

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018