注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独钓寒江

时人莫晓池中水,浅处无妨有卧龙。海到天边天作岸,山登绝顶我为峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

平头百姓一个,不平庸也不高贵。自我感觉不算太好,做事如履薄冰,生怕对不起谁。最大的快乐,饿了、吃。 困了、睡。

崔永元与周立波过招  

2011-09-07 21:52:38|  分类: 搞笑视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
崔永元与周立波过招 

        这视频太值得看了!崔永元与周立波过招,水平与风度高低立判:一个机锋暗藏不露声色;一个肤浅自得放声浪笑。“吃大蒜”的人满口咖啡香,“喝咖啡”的人满嘴大蒜味。没有彩排,离开提示板,崔永元更加坚无不摧,周立波接招防不胜防……

 

 

 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018