注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独钓寒江

时人莫晓池中水,浅处无妨有卧龙。海到天边天作岸,山登绝顶我为峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

平头百姓一个,不平庸也不高贵。自我感觉不算太好,做事如履薄冰,生怕对不起谁。最大的快乐,饿了、吃。 困了、睡。

网易考拉推荐

【引用】你家的大门安全吗 在线制作公私章  

2011-12-26 21:41:44|  分类: 个人收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   用锡纸条10秒内就能开锁

你家的大门安全吗 

 

 

 

 

 

 

在线制作公私章

 

 在线制作公私章

       点击→加盖红色公章2.0点开后,在框内输入公章名,再点生成彩字秀,你想要的公章便出现在眼前。然后将鼠标把公章得变成深色,变成深色后,按一下键盘上的ctri键+c键,便可复制。

 

 

                                                        

 

引用 在线制作公私章 - youmin888999 - youmin888999                                                  在线制作公章 - 艾古 - 逆向思维博客 艾古

点击私章地址→http://www.iephotoshop.com/yz.asp操作同上……

                                                       在线制作公章 - 艾古 - 逆向思维博客 艾古 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018